(044) 232-81-66
(063) 260-45-89

Детская одежда - выбираем рационально!

Детская брендовая одежда

Интересно, что именно детская одежда является самой востребованной категорией в мировой индустрии пошива одежды. Ответ прост: на каждый сезон, начиная от рождения, родители покупают детям новый размер одежды. Взрослые люди делают покупки одежды по необходимости или по вдохновению и могут носить или хранить одну вещь в своем гардеробе много лет. Скорее всего, следующую вещь они приобретают больше из-за надоевшего однообразия и желания облечься во что-то новенькое.

Выбор детской одежды может ввести в затруднение любого человека. Так много брендов предложено покупателю, один лучше другого, и соответственно дороже другого. Как определиться при выборе детской одежды?

5 основных критериев, которые помогут вам сделать взвешенную покупку для своего ребенка.

  1. Детская одежда должна быть пошита из качественных материалов. Чем меньше ребенок, тем натуральней материалы одежды. Для совсем маленьких одежду следует выбирать исключительно из натуральных тканей, никакой синтетики (это касается одежды нательной, верхняя или промежуточная одежда могут быть как из натуральных тканей, таких как шерсть, так из искусственных тканей, таких как флис).
  2. Размер одежды должен соответствовать росту ребенка. Это очень горький опыт многих родителей покупки одежды на вырост. Это может быть оправдано родителями чисто финансовой стороной, но не более. Это очень неудобно находиться в одежде не по размеру, даже взрослому. Дети в такой ситуации страдают не меньше. Еще один нюанс любителей жить на вырост, это бессмысленность такой покупки в принципе. Предположим, вы решили купить ребенку куртку на вырост. Этой зимой она будет ему велика, можно подвернуть рукава, а следующей зимой может стать мала. Так бывает, что дети растут скачками, и расчет покупки на вырост окажется опрометчивым.
  3. Качество - цена. Этот критерий в полной мере определяется покупателем. Делая покупку детской одежды, мы визуально делаем оценку одежды, ощущая равновесие или не равновесие весов "цена - качество". Качество напрямую влияет на цену. Если одежда пошита из самой дешевой ткани с убогой фурнитурой, тогда и цена будет серьезно отличаться от одежды, пошитой из дорогих тканей, из технологичных тканей. Качество по низкой цене возможно только на second hand.
  4. Бренд. Что такое бренд? Это имя фирмы или компании, которая имеет определенную популярность и узнаваемость, имеет "лицо". С конкретным брендом, как правило, ассоциируются целый комплекс качеств характерных именно ему. У бренда всегда есть узкая направленность в сфере влияния. Если говорить о детской брендовой одежде, есть ряд производителей, которые занимаются только верхней детской одеждой, или детской одеждой на каждый день, спортивной, или только для новорожденных. В чем плюсы брендовой одежды для детей? Производитель много лет оттачивает технологии, дизайн в узконаправленной категории детской одежды, он движется в развитии своей линии одежды десятки лет, не меняет сферу деятельности. Это серьезное преимущество перед новичками отрасли производства детской одежды. Новички имеют перспективу при условии упорного саморазвития.
  5. Отзывы покупателей. Спасибо всем покупателям за отзывы. Благодаря им совершенствуется производитель, улучшая сервис и нюансы производства. Отзывы помогают покупателю определиться с покупкой. То, что понравилось другим, оставило предыдущего покупателя довольным, может поощрить другого покупателя на покупку. Негативные отзывы открывают минусы товара или сервиса. Самые сильные отзывы "из уст в уста", так сказать сарафанное радио. Когда одна подруга рассказывает другой подруге о супер классно вещице по очень классной цене - это лучше любой рекламы на бигбордах действует на покупателя. Нам людям намного легче совершать покупки одежды и товаров уже проверенные другими людьми.

Одежда для детейПусть эти принципы помогают вам, в совершении взвешенных и рациональных покупок каждый раз идя в магазин детской одежды.